يحمر البصل والثوم والفليفلة بزيت الزيتون قبل أن تتحمر نضيف الفطر والكوسى ونقلب حتى الاستواء نضيف الزبدة حتى تذوب وبعدها بنفس المقدار نضيف الطحين ونقلب شوي نضيف الحليب والملح والبهار ولما تبدا الصلصا تتكثف نضيف الجبن نحط المعكرونا على الصلصا ونقلبها على نار هادية لدقائق حتى نتأكد ان الصلصا اختلطت بالمعكرونا ونسكب في صحن التقديم ونبشر عليه جبن البارمزان وهذي صورة المعكرونا وهي فصحني
وللعلم ترانا ما نوزع معكرونا اللي تبي تقوم تطبخ بنفسها
نبي مشاركاتكم
منقول لعيونكم
زائر زائر
موضوع: رد: معكرونا فيتوشيني وبالصور الخميس سبتمبر 04, 2008 7:58 am